Chat with us, powered by LiveChat

Gestione utente


IMPOSTAZIONI UTENTE

Nome: questo nome sta per l’ID dell’utente;

Descrizione: qui si specificano informazioni sull’utente inserendo una breve descrizione;

Nuova password: quando si modifica, è necessario inserire una nuova password;

Conferma password: quando si modifica, è necessario confermare la nuova password;

Permessi: controllare la pagina dedicata ai permessi del progetto.

Lingua/Paese: scegliere il paese dell’utente per gestire la valuta e la data;

Stile interfaccia utente: scegliere lo stile di interfaccia utente per l’utente corrente.

Quando si sceglie “Stile interfaccia utente: Mappe”, ulteriori impostazioni vengono visualizzate sotto …

IMPOSTAZIONI INTERFACCIA

Larghezza: risoluzione larghezza del display (pixel) del dispositivo (smartphone, iPhone, iPad, tablet) che l’utente sta per utilizzare per visualizzare l’interfaccia personalizzata;

Altezza: risoluzione altezza del display (pixel) del dispositivo (smartphone, iPhone, iPad, tablet) che l’utente sta per utilizzare per visualizzare l’interfaccia personalizzata;

Menù principale: risoluzione della larghezza (pixel) del menù principale dell’interfaccia utente; Left/Right: è possibile posizionare il menù principale sulla sinistra o sulla destra dello schermo. Questo permette una maggiore libertà all’utente e risulta molto utile per i mancini.

Menù secondario: risoluzione dell’altezza (pixel) del menù secondario dell’interfaccia utente; Up / Bottom: è possibile posizionare il menù secondario nel lato superiore o inferiore dello schermo. Questo permette molta libertà all’utente.

Colore delle barre: raccoglitore di colori che permette di personalizzare il colore del menù principale e del menù secondario;

Trasparenza: percentuale di trasparenza (dal 0% al 100%) della barra colorata (menù principale e menù secondario);

Effetto sfocatura: quando il check box è selezionato, i colori del menù principale e del menù secondario diventano sfocati;

Sfondo: qui si può scegliere un’immagine di sfondo diversa da quella di default per l’interfaccia utente;

Icona di uscita: questo è il posto dove si imposta l’icona di logout che si desidera appaia ad uno specifico utente. Puoi scegliere tra una vasta gamma di icone fornite dal sistema. Anche se non appare nella scheda di creazione dell’interfaccia di EVE Manager, questa icona apparirà nel menù principale dell’utente di EVE Remote Plus.

Comando di duplicazione


Quando ho bisogno di duplicare un utente?

La duplicazione di un utente torna veramente utile quando è necessario creare diversi utenti con un’interfaccia utente identica. E’ anche utile in casi dove è necessario creare diversi utenti e fare piccoli cambiamenti tra le interfacce o le credenziali. Questo vi da la possibilità di risparmiare tempo sulle impostazioni del progetto e vi permette di soddisfare il cliente con la migliore performance.

Come duplicare un utente esistente?

Per duplicare un utente esistente si deve andare in “Progetto” della barra del menù principale e poi “Utenti”

Selezionare l’utente che si vuole duplicare (utente corrente) e poi selezionare il comando “Modifica”.

2015-08-19_15-55-423

Una volta che si aprirà la finestra “Gestione Utenti”, nella parte inferiore selezionare il comando “Duplica”.

 2015-08-20_14-42-57

Selezionare “Progetto” nella barra del menù principale e poi “Utenti”, troverai un nuovo utente user – user (1).

Selezionare l’utente duplicato che si vuole modificare e poi selezionare il comando “Modifica”.

2015-08-20_14-51-51

fare i cambiamenti su credenziali e/o sulle impostazioni dell’interfaccia e confermare.

2015-08-20_14-52-30

Selezionare “Progetto” nella barra del menù principale e poi “Utenti”, troverai l’utente duplicato con il nuovo nome.

2015-08-20_15-04-20

Duplicazione amministratore: ATTENZIONE! 

La duplicazione dell’amministratore è possibile. Tuttavia è necessario considerare che quando si duplica l’utente amministratore, l’utente duplicato erediterà le stesse credenziali e gli stessi permessi. Questa è la ragione per cui è molto importante modificare immediatamente l’utente modificato – admin(1) – e apportare le modifiche opportune.

2015-08-20_14-07-49