Chat with us, powered by LiveChat

Permessi utente


Quando aggiungiamo un nuovo utente su un progetto EVE, è sempre richiesto di definire i permessi del nuovo utente (check boxes).

Questa è la finestra “Gestione utente” che appare quando l’amministratore o l’utente autorizzato sta creando un nuovo utente.

2015-08-19_14-37-45

– Gestione utenti: dà l’autorizzazione per creare nuovi utenti e modificare le loro password e permessi; *

– Gestione gateways: dà l’autorizzazione per gestire la scheda Gateways del progetto EVE;

– Gestione componenti: dà l’autorizzazione per gestire la scheda Componenti del progetto EVE;

– Gestione interfaccia Classica: dà l’autorizzazione per organizzare e personalizzare l’interfaccia dell’utente finale;

– Gestione interfaccia Mappe: dà l’autorizzazione per organizzare e personalizzare l’interfaccia Mappe dell’utente finale;

– Utilizzo di EVE Remote Plus: permette all’utente corrente il controllo remoto del sistema utilizzando l’app EVE Remote Plus (Classica e Mappe);

– utilizzo dei moduli aggiuntivi: permette all’utente corrente di gestire e far uso dei moduli plugin installati sul sistema.

* Questa autorizzazione torna veramente utile per il Facility Manager dell’edificio: quando è permesso di gestire tutti gli utenti del progetto, non è necessario per l’amministratore essere responsabile di ogni possibile cambiamento. Questa possibilità torna molto utile per il system integrator che non è sostituito ma agevolato.

Importante: l’utente amministratore possiede già di default tutte le autorizzazioni del progetto. Le autorizzazioni dell’amministratore non possono essere modificate.