Contenuto

Introduzione

Impostazioni

Nuovo Account

Lista degli Account

Login

Introduzione


Una volta avviato EVE Remote Plus , si atterra sulla Schermata Iniziale. Nell’angolo in alto a sinistra troverete l’icona ingranaggio per accedere alle Impostazioni, nell’angolo in alto a destra l’icona utente per iniziare a configurare un nuovo account. Nella parte centrale dello schermo sono visualizzati tutti gli account configurati (Lista degli Account).

Ci sono due account configurati di default per permettervi di provare l’installazione dell’angolo demo. Questi account di default sono utilizzati per mostrarvi due esempi di interfaccia utente e possono essere eliminati in qualsiasi momento.

Impostazioni


Per accedere alle Impostazioni , cliccare sull’icona ingranaggio nell’angolo in alto a sinistra della Schermata Iniziale.

  • Version : versione dell’app e la data del rilascio dell’ultima versione;
  • Pin : checkbox per abilitare un codice di accesso ed icona per impostare il vostro personale codice di accesso;
  • Force orientation : checkbox per abilitare l’orientamento di default dello schermo (verticale / orizzontale);
  • Force screen always on : checkbox per mantenere acceso lo schermo durante l’uso dell’app;
  • Logout when in background : checkbox per abilitare il logout quando l’app è in esecuzione nella lista delle app;
  • Use effects : checkbox per abilitare gli effetti speciali all’interno dell’app (es. vibrazioni, suoni, …);
  • Power consumption : menù a discesa per scegliere la modalità di consumo dell’app;
  • Contents size : menù a discesa per selezionare la dimensione dei contenuti (testi / icone);
  • Writing system : menù a discesa per scegliere l’impostazione predefinita di scrittura;
  • Auto Resolve IP : checkbox per permettere la connessione in 4G anche in presenza di un IP dinamico;
  • Show pin on idle : checkbox per abilitare la richiesta di un codice di accesso dopo un tempo di inattività;
  • Screen width : larghezza schermo, il valore è rilevato automaticamente;
  • Screen height : altezza schermo, il valore è rilevato automaticamente;
  • Quit : icona per uscire dall’app.

Nuovo Account


Per iniziare la configurazione di un Nuovo Account , cliccare l’icona utente nell’ angolo in alto a destra della Schermata Iniziale.

Title *: campo di testo dove si può inserire un titolo personalizzato;
Auto search : menù a discesa che mostra tutti i server attivi nella rete;
IP address *: campo di testo dove inserire l’indirizzo IP del server (es. 192.168.X.XXX);
Username *: campo di testo dove inserire l’utente dell’account configurato dall’amministratore;
Password *: campo di testo dove inserire la password dell’account configurata dall’amministratore;
Title color : cliccare l’icona del selettore di colore per personalizzare il colore del titolo dell’account;
Picture : cliccare l’icona della camera per fare una foto da utilizzare come immagine dell’account;
Picture color : cliccare l’icona del selettore di colore per personalizzare il colore dell’immagine dell’account.

I campi contrassegnati con un asterisco sono obbligatori per completare la configurazione dell’account. Assicurati che siano compilati per creare correttamente l’account e per accedere.

Lista degli account


Al centro della Schermata Iniziale sono visualizzati tutti gli account configurati nella vostra app.

E’ possibile configurare numerosi account, anche per controllare diverse installazioni. Tutti gli account sono visualizzati in ordine alfabetico , tuttavia in una situazione dove sono visualizzati molti account, potrebbe essere utile scegliere quali account mostrare in cima alla lista.

Premere sopra l’ icona stella vuota dell’area account per inserire questo account nei preferiti . Quando la selezionate, l’icona stella diventa colorata . Al prossimo avvio dell’app, tutti gli account inseriti nei preferiti verranno visualizzati in ordine alfabetico prima di tutti gli altri account.

Quando un solo account viene inserito nei preferiti, al prossimo avvio dell’app, la schermata iniziale verrà ignorata e la connessione all’account preferito verrà eseguita direttamente per velocizzare la vostra esperienza.

Per modificare un account trascinare semplicemente l’area dell’account da destra a sinistra con il vostro dito. Fatto questo, un bottone rosso apparirà. Cliccare su “ Edit ” per accedere al pannello dell’account dove modificare/eliminare l’account.

Login


Per accedere all’account che si vuole utilizzare, premere semplicemente sull’area dell’account (configurato precedentemente). Ricordati, quando impostate un account come preferito , la visualizzazione della schermata iniziale verrà ignorata e la connessione all’account preferito verrà automaticamente eseguita dall’app EVE Remote Plus.

Se l’accesso non riesce a causa di un’errata configurazione dell’account, mettiti in contatto con il tuo installatore di fiducia per risolvere il problema. Segnala al tuo installatore il messaggio visualizzato sulla barra di connessione della tua app EVE Remote Plus che lo aiuterà ad individuare il problema.

Ben fatto, continua ad apprendere!

Il nostro suggerimento per la tua prossima lezione: