ILEVIA TRAINING

Il  KNX Gateway collega direttamente il cavo BUS KNX all’X1 permettendo di configurare, parametrizzare e mettere in servizio l’installazione KNX e il monitor BUS utilizzando ETS.

In questa guida vedremo come poter ripristinare il Database del server EVE X1 e il suo relativo indirizzo IP in caso si riscontrassero dei problemi.

In questa guida vi illustreremo come caricare un progetto precedentemente creato all’interno di un altro server EVE X1 o Raspberry Pi. Questa operazione vi consentirà,  con l’uso di una semplice chiavetta USB, di avere sempre con voi i vostri progetti preferiti.

Javascript

EVE Manager

Come creare un grafico

Posso caricare le mie icone?

Interfaccia utente: mappa e classica

Accesso esterno

Scenari

Telecamere

Infrarossi / Condizionatori

Luci RGB

Philips HUE

TV

Multiutenza

Controllo vocale

TAG

Energia

Allarmi e Password

Logiche

Messaggistica

Report

Zwave

UPnP

Matrici Video

Timer

IFTTT

SONOFF

ModBus

Universal Gateway

HTTP/TCP/UDP/Datagram

Vivaldi

EL.MO

Importatore ETS