COME CARICARE UN PROGETTO ALL’INTERNO
DEL SERVER EVE X1 / RASPBERRY Pi TRAMITE CHIAVETTA USB

In questa guida vi illustreremo come caricare un progetto precedentemente creato all’interno di uno o piu server EVE X1 / Raspberry Pi.

1. Utilizza una chiavetta USB utilizzando come file system: FAT 32

2. Salva il tuo progetto attuale all’interno di EVE Manager Pro con il nome db.eve

3. Sposta il file db.eve nella chiavetta USB

4. Spegni il server EVE X1 / Raspberry Pi e inserisci la chiavetta USB all’interno della relativa porta USB

5. Accendi il server EVE X1 e attendi 60 secondi

6. Il progetto è stato caricato correttamente e si può ora rimuovere la chiavetta USB

Nota: se un file “db.eve” è presente all’interno della chiavetta USB, sostituirà il PROGETTO corrente all’interno del server EVE X1 / Raspberry Pi.